Sie sind hier: Über uns

Fr. 9:00-12:00 Uhr
sowie nach vorheriger Terminabsprache

Über uns

Das Deutsche Rote Kreuz Bremerhaven ist ein modernes Unternehmen der Sozial- und Gesundheitsbranche. Aus unserem Selbstverständnis als gemeinnützige Wohlfahrts- und Hilfsorganisation bieten wir in Bremerhaven und der umliegenden Region zahlreiche Hilfen für verschiedenste Problemlagen des Lebens an.

Neben der hauptamtlichen Tätigkeit spielt das Ehrenamt im DRK Bremerhaven eine besondere Rolle. Als wesentlicher Bestandteil übernehmen ehrenamtliche Helferinnen und Helfer wichtige Aufgaben und tragen mit ihrem Engagement wesentlich zum Erfolg unserer Organisation bei.

Informieren Sie sich gerne auf unserer Startseite über unser breites Hilfsangebot und scheuen Sie sich nicht, den direkten Kontakt zu uns zu suchen.

Übrigens, auch Sie können unsere Arbeit unterstützen. Ob als ehrenamtliches Mitglied oder durch einen finanziellen Beitrag als Fördermitglied, wir freuen uns über Ihre Hilfe.